Rumah di Jual di Sentul – Bogor

Rumah di Jual di Sentul – Bogor | The VIllas Hunian bagi usia mapan

Villa type Camelia : Luas Bangunan 50m2 Luas Tanah 102m2

Rumah di Jual di Sentul – THE VILLAS RUKUN Senior Living dengan konsep hunian bagi warga usia mapan. The Villas RUKUN Senior Living, merupakan hunian bagi usia mapan yang dapat di tinggali bersama orang tua terkasih. Berada di lokasi strategis di Sentul yang merupakan wilayah yang sedang berkembang dengan pesat, juga dekat dengan area perbelanjaan seperti mall dan juga tempat peribadatan. Selain itu, The Villas juga terintegrasi dengan RUKUN Senior Living dengan konsep CCRC ( Continuing Care Retirement Communities)-nya.

Kemudahan akses menuju The Villas yang dekat dari pintu toll Sentul Selatan km 37 dan BORR menjadi nilai tambah. Di Area sekitar The Villas juga terdapat objek wisata alam untuk sekedar melepas sebuah kepenatan.

Nilai lebih dari The Villas ini adalah berada dalam kawasan terpadu 3 Generasi di Darmawan Park, yang dimana di dalam kawasan tersebut sudah terdapat hotel Ole Suites Hotel & Cottage, yang dapat di sewa apabila terdapan anak atau keluarga untuk berkunjung, juga Cafe dan Restaurant.

www.rukunseniorliving.com/the-villas

Rumah di Jual di Sentul – Bogor
Open chat